Sabtu, 24 Mei 2008

Open Campus and Barbeque at Chikushi Campus part 2


Akhirnya acara penting ini terjadi juga. Meski hujan kita tetap Barbeque dan diadakan di lobi D building Faculty of Electrical Engineering. Senangnya,....sebelum mulai mereka tanya-tanya ke Rosma, seperti apa bisa minum bir? apa boleh makan pork? beef? dll. sebenarnya ada salah satu senpai yang di suruh ama sensei untuk beli ebi, tapi doi lupa...Trus minta maaf ke Rosma...hehehehe. Tapi ada daging ayam sih, jadi Rosma bisa makan dengan onigori dan salad. Sebelum mula kita kampai dulu, beberapa minum bir dan Rosma dan yang lain minum cola. Trus mulai deh makan-makan. Rosma satu-satunya perempuan yang ikut dan karena itu, g perlu ikut rebutan makanan. Pasti dikasih duluan...hihihihi. Mungkin karena ada sensei, jadi yang lain takut ama sensei. 
Tadinya diambilkan salad ama salah satu senpai, mana banyak lagi. G tau deh kok orang jepang suka banget makan salad. Padahal cuma berasa acar gitu kan....btw, arigatou ne....sudah diambilkan....Dan, abis itu beberapa senpai ngerubutin Rosma (aduh...jadi enak deh) dan mereka nanya-nanya tentang semuanya deh...seru ni. Tapi yang ngomong cuma I-chan dan Koji, yang lain cuma nonton karena Koji bilang mereka sebenarnya mau ngobrol tapi g bisa bahasa Inggris. Terima kasih semuanya..... Yang agak lucu itu, waktu Okamoto-san nanya, suka aolahraga apa. Rosma bilang suka nonton aja soccer. Trus suka ama Arsenal. eeeh, ada yang ngingatin Arsenal kalah di quarter final Champion league. trus spontan, Rosma bilang : 'yeah, I hate that....' trus mereka kaget dan ketawa....haduh, minta maaf deh Rosma...hihihihi...

Jadi ada dua kelompok di acara itu, yang satu isinya nanya-nanya Rosma dan satu lagi ama sensei. Nah, sensei ngobrol terus sampai beberapa orang terlihat sangat bosan....hehehe. Nah waktu enoki bisa keluar dari forumnya sensei, ada yang bilang 'he escape'.....kita ketawa kenceng banget, untung sensei g dengar...hohohoho

Sampai kurang lebih jam 20.30, akhirnya acara selesai dengan begitu saja. Dan, kita kembali ke student office. Jadi deh nulis lagi di blog ini...

2 komentar:

zzzatm mengatakan...

wah, kamu g minum bir to??takkirain minuman mu sehari hari.wakakaka...
Ngomong2 soal Arsenal,wah emang mngecewakan. tapi tunggu aja taon dpan...
Salam aja deh bwat tmen2mu Jepang. Jadi pengen ni...

khafidl khafidi khafidl mengatakan...

hohhooooo...aku tahu kenapa jadi enak, r05ma djadi se' ayu dhewe di situ ya?hehehe..maaf2 bcnda.